校党委中心组集中学习中央和省委教育实践活动会议精神

本网讯(党委宣传部  王俊荣117下午,校党委中心组举行专题学习会,集中学习习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话,传达学习中央党的群众路线教育实践活动领导小组第五次会议精神和省委第一批教育实践活动工作座谈会主要精神。校党委中心组成员及有关学院、职能部门负责人参加学习会,校党委书记顾家山主持会议并讲话。

会上,顾家山对学校教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作表示肯定,对整改落实、建章立制环节工作提出了要求。他强调,全校上下要以专题民主生活会的召开为契机,进一步统一思想,达成共识,以扎实有力的举措推进整改落实、建章立制各项工作。要深化学习教育,坚持联系实际学、带着问题学、深入思考学,把学习教育贯穿教育实践活动始终,通过认真学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,结合研读《人民日报》等评论员文章,夯实思想基础,为指导教育实践活动,推进各项工作提供思想理论指导;要按照中央和省委要求,认真组织开展“回头看”,继续深入查摆问题,努力克服“闯关”思想,防止滋长松懈情绪,对师生反映的突出问题,要立行立改,边查边改,努力推进制度机制创新,真正让师生看到变化、见到成效,确保教育实践活动各项工作善始善终、善做善成;要注重工作联动,正确处理教育实践活动与日常工作的关系,切实把推进教育实践活动与学习贯彻党的十八届三中全会精神结合起来,与学校年度工作结合起来,以高度的思想自觉和行动自觉促进学校办学质量的不断提升,确保教育实践活动和学校事业发展“两手抓、双促进”。

添加者:余妍霞 审核者:余妍霞 添加日期:2013-11-12